Traditionelle Handwerkskunst trifft in unserem familiengeführten Bio-Milchziegenbetrieb auf moderne Gaumenfreuden, wenn  die hofeigene Ziegenmilch händisch verarbeitet wird. Dabei entstehen kulinarisch-käsige Kompositionen, von Frischkäsezubereitungen über Camembert bis hin zu Schnitt-und Hartkäse.

 

"Alles bio". Das oberste Credo des Knallerbsenhofes beginnt bereits beim Futter, die Basis jeder guten Milch. Mit Liebe, Sorgfalt und dem Verzicht auf maschinelle Verarbeitung, entsteht solider Bio-Käse. Bei dessen Variationen gibt es nicht nur in Bezug auf den Biss - Frischkäse, Camembert, Schnittkäse - keine Grenzen, auch die Zugabe verschiedener Kräuter, Gewürze und weiterer Natur-Zutaten ermöglicht es, jeden Gaumen zu kitzeln: unter anderem mit Sesam-Honig-Frischkäse, Schnittkäse mit Bochshornklee, Frischkäse mit Lauchzwiebeln und Datteln oder Bärlauch. 

 

 

...und vieles mehr...