Ziegenkäse aus der hofeigenen Käserei

Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir höchsten Wert auf Frische und Bio-Qualität. In den Monaten November bis Februar gönnen wir unseren Ziegen eine wohlverdiente Winter-Auszeit. Währenddessen ist aber nicht aller Käse Ende: Zum "Überwintern" haben wir die Reifekammer voll gefüllt mit schmackhaftem Schnitt- und Hartkäse, den es solange gibt, bis alles leergefuttert ist.

Ziegen-Quark

 
   

Frischkäse  

Natur

Curry-Honig

Scharfe Tomate

Bärlauch

Dattel-Lauchzwiebel

 

 
Frischkäse in Öl            

Frischkäse natur in Sonnenblumenöl

Kräutermischung

Chili

Knoblauch

   
Weichkäse       
      Ziegembert
   

 Halbfester Schnittkäse

Zieta gesalzen

Zieta mit Kräutern in Öl

   
Schnittkäse      

Zouda rotgeschmiert

Zouda Bockshornklee

Italienische Kräuter-Ziege

Zouda mit Möhrensaft

   
Hartkäse           

Berg-Ziege verschiedenen Alters

   

 Trinkjoghurt    

Natur

verschiedene Sorten (Zitrone, Blutorange, Heidelbeere, Himbeere, etc.

Frische Ziegenrohmilch

Verkauf ausschließlich direkt ab Hof

Bio-Hühnereier vom KnallerbsenHof

Fleisch- und Wurstwaren vom KnallerbsenHof

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, in dem wir unter anderem über aktuelle Schlachttermine informieren. Zwischen den Schlachtterminen gibt es unsere Bio-Fleisch- (tiefgeroren/ vakuumiert) und Bio-Wurstwaren solage der Vorrat reicht.

Zicklein 

halbe Zicklein zerlegt

Rücken

Keulen

Zickleinwurst

     

Suppenhühner

(saisonal)

 

Schwein

Filet

Schnitzel

Braten

Gulasch

Kotelett

Krustenbraten

Nackenkotelett